До или После окрашивания делать процедуру ботокс?

Chololi
https://chololi.ru/templates/images/logo.png?>
2024-06-04 09:18:06
/novosibirsk/o-kompanii/stati/okrashivanie/do-ili-posle-okrashivaniya-delat-protseduru-botoks/

Окрашивание волос – это прекрасный способ изменить свой образ и придать волосам новый цвет и сияние. Однако, этот процесс может негативно сказаться на здоровье волос, делая их более уязвимыми к повреждениям и ломкости. Именно поэтому мы в студии Chololi настоятельно рекомендуем через 7-10 дней после окрашивания прийти к нам на процедуру ботокса или кератинового восстановления.

Восстановление структуры волос: Окрашивание, даже самое щадящее, может нарушить структуру волос, делая их пористыми и ломкими. Процедуры ботокса и кератинового выпрямления направлены на глубокое восстановление волос, заполняя поврежденные участки и возвращая им прочность и эластичность.

Продление стойкости цвета: После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, чтобы сохранить яркость и насыщенность цвета. Ботокс и кератин создают защитный слой на поверхности волос, который предотвращает быстрое вымывание краски, делая цвет более стойким и насыщенным.

Придание блеска и гладкости: Окрашенные волосы часто теряют свой естественный блеск и становятся более тусклыми. Наши процедуры возвращают волосам естественный блеск и гладкость, делая их визуально здоровыми и ухоженными.

Увлажнение и питание: Волосы после окрашивания часто испытывают недостаток влаги, что делает их сухими и ломкими. Ботокс и кератин обеспечивают интенсивное увлажнение и питание волос, что способствует их восстановлению и поддержанию здоровья.

Профилактика секущихся кончиков: Процедуры помогают предотвратить образование секущихся кончиков, что особенно важно для поддержания длины и общего здорового вида волос.

Мы в студии Chololi используем только профессиональные и качественные средства для ботокса и кератинового восстановления, чтобы гарантировать нашим клиентам лучший результат. Наши опытные мастера подберут для вас индивидуальную программу ухода, которая идеально подойдет именно вашему типу волос и их состоянию после окрашивания.

Не откладывайте заботу о своих волосах! Запишитесь на процедуру ботокса или кератинового выпрямления в студию Chololi через 7-10 дней после окрашивания и наслаждайтесь красивыми, здоровыми и блестящими волосами каждый день.

Запланировать визит можно по телефону , а также заполнив
что на картинке
Остались вопросы?
ask@chololi.ru
630099 Новосибирск улица Ленина, 12, офис 806