Подложка под Кератин, Ботокс, Нанопластика

Chololi
https://chololi.ru/templates/images/logo.png?>
2024-03-18 15:17:10
/novosibirsk/o-kompanii/stati/tehnologii/podlozhka-pod-keratin-botoks-nanoplastika/

Вы мечтаете о роскошных, здоровых и блестящих волосах, которые станут завистью окружающих? Ваша мечта становится реальностью благодаря инновационной услуге – «Подложка под Кератина». Это не просто шаг перед основными процедурами, это ключ к максимальной эффективности и долговечности результата.

Подложка под кератин Chololi

Что такое «Подложка» и как она работает?

Услуга «Подложка» представляет собой уникальную формулу, разработанную с учетом последних научных достижений в области ухода за волосами. Ее главная задача – подготовить ваши волосы к дальнейшему воздействию активных компонентов кератинового выпрямления, нанопластики, ботокса и других процедур.

Преимущества «Подложки»:

  1. Максимальная реконструкция: Формула подложки создана с учетом степени повреждения волос. Независимо от того, насколько они были повреждены, подложка готовит их к максимальной реконструкции.

  2. Эффективность и универсальность: Уникальный состав подложки содержит высокую концентрацию аминокислот, экстрактов, гидролизованных белков и липидов, что делает ее наиболее эффективной на рынке. Она заменяет все подложки в одной, обеспечивая всесторонний уход за вашими волосами.

  3. Безопасность и комфорт: Процедура выполняется в нейтральной среде, что исключает возможность негативного воздействия на ваши волосы. Благодаря этому вашим волосам гарантирована максимальная безопасность и комфорт.

Как проходит процедура:

  1. Нанесение: Подложка наносится на волосы в момент мойки, как обычная маска. После нанесения подложки на волосы оставляют на 10-15 минут для максимального воздействия.

  2. Смывка и сушка: После ожидания подложку смывают и волосы тщательно сушатся на 100%.

  3. Применение основной процедуры: После подготовки волос кератин, нанопластика или ботокс наносятся на волосы согласно выбору клиента.

Ваш путь к красоте начинается с «Подложки под Кератина». Подарите своим волосам максимальный уход и реконструкцию, которые они заслуживают, и наслаждайтесь потрясающим результатом!

Запланировать визит можно по телефону , а также заполнив
что на картинке
Остались вопросы?
ask@chololi.ru
630099 Новосибирск улица Ленина, 12, офис 806