Часто задаваемые вопросы о кератиновом выравнивании: ответы и рекомендации экспертов

Chololi
https://chololi.ru/templates/images/logo.png?>
2023-11-14 07:28:43
/novosibirsk/o-kompanii/stati/vypryamlenie-volos/chasto-zadavaemye-voprosy-o-keratinovom-vyravnivanii-otvety-i-rekomendatsii-ekspertov/

Кератиновое выравнивание волос становится всё более популярным методом, предоставляя женщинам возможность наслаждаться гладкими, ухоженными волосами. Однако с появлением новых технологий возникают вопросы. Давайте разберёмся с наиболее часто задаваемыми вопросами и получим рекомендации от экспертов.

1. Что такое кератиновое выравнивание?

Ответ: Кератиновое выравнивание — это процедура, при которой волосы обрабатываются составом, содержащим кератин. Этот белок наполняет волосы, восстанавливает их структуру, придаёт гладкость и блеск.

2. Сколько времени длится эффект кератинового выравнивания?

Ответ: Эффект кератинового выравнивания длится обычно от 2 до 3 месяцев. Регулярное использование специальных шампуней и кондиционеров на основе кератина помогает продлить результат.

3. Подходит ли кератиновое выравнивание для всех типов волос?

Ответ: Да, кератиновое выравнивание подходит для всех типов волос. Однако, лучше всего результат виден на волнистых и кудрявых волосах с повреждениями, сухих и непослушных.

4. Можно ли делать кератиновое выравнивание на окрашенных волосах?

Ответ: Да, кератиновое выравнивание можно проводить на окрашенных волосах. Оно даже помогает улучшить структуру окрашенных волос и сохранить цвет. *перед процедурой надо показать волосы специалисту. 

5. Какие ограничения после процедуры?

Ответ: В первые 72 часа после кератинового выравнивания волосы не рекомендуется мочить, крепко завивать или заколачивать. *это миф! можно наслаждаться эффектом после процедуры. 

Рекомендации Экспертов:

  • Выбирайте сертифицированных мастеров: Проведение процедуры кератинового выравнивания требует определённых навыков. Обращайтесь только к профессионалам.

  • Используйте профессиональные средства: Продление эффекта кератинового выравнивания зависит от качества используемых средств. Используйте те, которые рекомендованы мастером.

  • Следуйте рекомендациям по уходу: Регулярное использование продуктов на основе кератина помогает сохранить эффект процедуры и поддерживать здоровье волос.

Кератиновое выравнивание — это не только метод для достижения гладких волос, но и способ улучшить их общее состояние. Если у вас остались вопросы, обращайтесь к профессионалам, готовым предоставить вам подробные консультации и качественные услуги.

Запланировать визит можно по телефону , а также заполнив
что на картинке
Остались вопросы?
ask@chololi.ru
630099 Новосибирск улица Ленина, 12, офис 806